Без особого приказа

Без особого приказа
Я вступаю с Вами в бой.
А виной тому лишь фраза,
Обнищавший мой Король.
И не надо в оправданье
Мне, подсчитывать гроши…
К чёрту Ваше состоянье! –
Я о бедности души…

Вы своей рукой казните
Свою собственную дочь…
Время нет?! Вы жить спешите?!
Вы не в силах ей помочь?!
Вы исчезли и молчите…
Что вас не пускало к ней –
Как Вы после объясните
Взрослой дочере своей?!…


Рецензии