Продление рода
Свой род семейный я смогла продлить,
Я за своих детей всегда в ответе,
Рада тому, что смогла их родить!
Все знайте, я очень счастливая мать,
Что смогла родить на свет свою дочь,
И семейный наш род всё дальше продлевать,
Когда вырастет, в том сможет помочь!
В кругу своей семьи большой, родимой,
Только в здравии жить будет дочь моя,
Среды Любви, всегда непоколебимой,
Ведь достойна, ненаглядная моя!
Пусть горести жизни её не коснутся,
Да дети талантами лишь радуют,
И я к своим внукам хочу прикоснуться,
Бабушку свою они порадуют!
Наше древо родовое пустит корни,
Я этому безумно буду рада!
И это ещё больше всю семью сроднит,
И, безусловно, все найдут отраду!
Свидетельство о публикации №108042901073