***

Осенью 1993 г. в Таганрогской больнице умер неизвестный.

Я не говорю, что Бога нет
Но кто же знает-
Для чего, смеясь, жестоко
Нами он играет?
Я поверил в то, что Бог-шутник,
И, когда меня он примет,
Я увижу, как смеётся он над нами
Он всё видит
«Технология»



Где в жизни этой мы?
Где наше место?
Ответа нет ведь Бог –Шутник играет нами.
Ему игра надоедает
И кто-то умирает….
23.06.2006


Рецензии
мы тоже умираем в шутку,
раз это Бог-Шутник.

Ирэн Николас   30.04.2008 19:16     Заявить о нарушении
Нет, Ира. Это для Бога наша реальность - игра. Поэтому мы как раз умираем всерьез.

Владимир Олегов   30.04.2008 21:14   Заявить о нарушении