С новым годом

Пусть этой снежною зимой
Не будет холода в душе,
Пусть будут ангелы с тобой
И звёзды светят в темноте.

Желаю в следующем году
Достичь того, чего желал,
Придумать новую мечту,
Найти цветок, что так искал.

Здоровья, радости, тепла,
Побольше искренних друзей…
Фонтана мыслей! Чувств костра!
Иди вперёд! Расти! Взрослей!


Рецензии