Едва ли уловимый аромат

Едва ли уловимый аромат,
А тело в дрожь… и наважденье…
Прошло не мало дней,
Но помнит разум… и сомненье…

Казалось, тело не ответит,
Но лишь прикосновение одно…
И трепет сердце не заметит,
Но опускаюсь я на дно…

Не с кем я не желаю встречи,
К тебе бегу я лишь всегда,
Касаюсь нежными руками,
Прошу еще! О да!!!

Нет! Это было в прошлом.
Сейчас я не могу простить…
И в душу заглянуть, но все же…
Себя я не должна губить.

И то воспоминанье, что вернулось
Не будет раны бередить,
Ведь отпустила на свободу
Любовь свою… мечты забыть…


Рецензии