Письмо из Казахстана домой

Я к вам пишу из Казахстана,
А чуть точней – из Алматы.
Вот завтра вместе с солнцем встану –
И загорю до черноты.
Не надо охать здесь и ахать,
Я все решила не шутя.
Как выйду замуж за казаха!
Да как рожу ему дитя!

Но это так – в порядке бреда
(Что лезет в голову к обеду!)
Нет-нет, характер мой таков:
Люблю я русских мужиков!


Рецензии