***

В любви признался и сбежал.
Как это на тебя похоже!
Еще тоскую я, быть может,
Еще потерянного жаль.

Но грусть уходит в свой черед
И скуке место уступает.
Душа тихонько засыпает
И ничего уже не ждет.


Рецензии