Автоматическое о...

Проронила Варвара равнинно
Рёв проверки во рты воробьев:
"Вы на верность поспорили длинно
И пронырливо рвете любовь".
Временами в аорты врезая
Вероломные версии швов,
Развеваются флаг над причалом
И надорванный смрад пирогов.
Врозь с речами портовых прорабов
Просверлили вы в море дыру.
И в нее навтыкали уставов -
Корабли надрезать на ветру.

***

Увлекаясь случайными сплетнями,
Ароматами слабо заметными -
И от этого смутно знакомыми,
Полуголый плетеными тропами
Ты бежишь, позабыв обо всём.
 
Обо всех. Иллюзорно Вселенными
Выстилая подножия девочек,
Как в мультфильмах, по капле, немедленно,
Посмотрев в стратосферное зеркало,
Убегаешь богатым и честным...

Из ладоней последовательности.


Рецензии
прочел два новых стихотворения.
не буду комментировать.

ОЧЕНЬ понравились оба.

Сережа Говорящий   29.04.2008 15:55     Заявить о нарушении
:)) Больше никому не нравится :)
Только мне, вам и адресату :)

Weirdo   30.04.2008 09:18   Заявить о нарушении