Электричество

Заряд. И снова тот яд
       в груди проснётся.
Разряд. Мне очень мало
       жизни остаётся.
Нельзя. Потусторонний голос
       в небе канет.
Люблю. Зачем шептать, ведь всё равно
       обманет.
Зачем? Зечем меня хотите
       пробудить вы?
Свисток. Я знаю, это - звук последней
       битвы.
Умру. И не хочу я жить
       на этом свете.
Прощай! Я ухожу, прощаюсь
       на рассвете.


Рецензии
Не нужно смерти - не выход это
Боль утечет, рассвет взойдет
Наполнит сердце мягким светом
Любовь еще тебя найдет!
С теплом,

Открытая Рана   13.09.2008 00:53     Заявить о нарушении