Родник
Жизнь завершаю свою
А в памяти, отчий дом
Со старой ветлою, скрипучим крыльцом
За окном луга заливные
И детство…эх мысли шальные
Уносят меня в те края
Где слушал я трель соловья
И бежал по дороге, с рыбалки домой
Босой
В чужой стороне, в далёком краю
Тебе мой Родник я песню пою
Свидетельство о публикации №108042800963