Плюшевые лапки
Прячу царапки.
Буду я ласковым,
Нежным и сладким,
Если и ты не обидишь…
В прятки и салки
С тобой поиграю,
Не закричу-зарычу,
Не залаю…
Ласково «мяу»
Тихо скажу.
Плюшевой лапкой
с утра разбужу.
Если погладишь,
То заурчу.
А заболеешь,
тебя полечу.
И пусть я маленький
котенок!
Тебе я докажу,
По настоящему
С тобой дружу!
Свидетельство о публикации №108042800955
Алексей Бикиров 02.05.2008 20:38 Заявить о нарушении
Юлия Каш 05.05.2008 14:59 Заявить о нарушении