Белоснежная, тихая, светлая

Белоснежная, тихая, светлая,
Ну, куда мне тягаться с тобой,
Скоро, скоро взойдешь королевою,
На мечты своей праздничный трон.

Пусть душа и мечты не износятся,
И не выцветут в детстве глаза,
Не жалей дорогая, хорошая,
Ну и что, что не правду сказал.

Не люби понапрасну, без истины,
Без надежды, прошу, не люби,
Это я все пыталась заполнить,
Свою жизнь огоньком пустоты


Рецензии