ненависти твоей

Я прошу ненависти твоей,
Я прошу твоей обиды,
Чтобы ты знал на сколько больней ,
Когда тебя топчут и проходят мимо...

Я дарю тебе боль утраты надежды,
Непонимание меня как и прежде,
Всё что горело внутри пылало-
Оно затушенно и в "невовремя" попало...


Рецензии