Сколько я скопила для тебя

Знаешь, мое солнышко вернулось,
Обняло пушистыми лучами,
А мой ветер не сопротивлялся,
Танцевал и радовался с нами.

Волшебство величия природы,
Неба синяя блестящая лазурь,
Гладь реки, затишье старых бурь,
Замирало в радостном восторге.

Сколько я скопила для тебя
Маленьких чудес в большой коробке,
Сколько рисовала для тебя
Узоров виноградных винной пробкой!

Сколько песен спето о тебе,
О тебе, с пути меня свернувшем,
Не моем, о добром и простом,
О родном-чужом, но все же лучшем.


Рецензии