Мы меняемся слишком быстро...

Мы меняемся слишком быстро,
И за масками черт знакомых,
Как сквозь роли самих артистов,
Не узнать уже НАС, но новых.

Мы проходим насквозь друг друга
И нам нечего там оставить…
Мы кричим! Но всегда без звука…
И пустует привычно память.

За приветливо-светским тоном-
Пустота, темнота во взгляде.
Мы друг друга уже не помним
И за это молчаньем платим…


Рецензии