Маленькая поэма. Отцу

Огни домов потухли
Ночь суда пришла
Звезды зажигают,
А я сижу одна.

Вспомню свое детство
Слезу смахну рукой
Сердце мое сжалось,
Что опять со мной?

Позади уж юность
Впереди тоска
Нет со мною рядом
Моего отца.

Образ твой навеки
В сердце у меня
Помнишь, как смеялись?
Как сейчас ты там?

В день разлуки нашей
Дождь все шел стеной
И не знала я,
Что не свидимся с тобой.

Оба мы молчали
Думая о том,
Что с тобою вместе
Договорим потом…

«В жизни так бывает:
Говорил ты мне-
Люди забывают
Старых всех друзей…»

И сейчас я знаю,
Что прав ты был
Голос твой в душе
Слышен и теперь…

Вновь звезда упала,
Кто-то так ушел…
В жизни стало мало
Тех, кто б смог…

       18.07.06 г.

Это первая поэма в моей жизни, извините если допустила какие либо ошибки.


Рецензии
Если и были ошибки, я их не заметил. Здорово. Жаль что я с отцом так хорошо не обшаюсь. Чем больше читаю твоих произведений, тем больше в них влюбляюсь. :-)

Вурион Серый   20.08.2008 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)...Ну у тебя еще есть возможность наладить отношения с отцом..было б желание.
С теплом...

Юлия Бархатова   09.09.2008 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.