Отмеряет время...

Отмеряет время
Наш удел,
И вспорхнёт удача
Птицей счастья...
Оставаться долго не удел,
Оставаться долго,
Оставаться...
Как ужасно!
Словно приговор,
Словно выбор стал,
Не по карману.
И порой тебе не хватит сил,
Удержаться
В облике обмана...
Там остаться,
И предав мечту,
Выдумать себе
Другую сказку....
Оставаться долго...
Верить в чушь....
Иль своей судьбе
Повиноваться.....
Отмеряет время
Наш удел,
И вспорхнёт удача
Птицей счастья...
Оставаться долго не удел,
Оставаться долго,
Оставаться...

/М. Зариня/


Рецензии
Спасибо, Марина, за красивый стих.
С теплом

Владимир Иванович Макарченко   28.04.2008 09:39     Заявить о нарушении