СОН

       
Мне приснилось рук твоих тепло,
В доме, где осенняя прохлада.
Так печально время потекло,
Я рассвету без тебя не рада!
Мне не много нужно от тебя-
Только знать, что ты со мною рядом.
Не прошу я жаркого огня,
Ты согрей меня хотя бы взглядом!
На слова простые не скупись,
Пусть они меня согреют тоже,
До меня сквозь будни дотянись
И не стань обычным ты прохожим!
Я сама себе не признаюсь,
То смеюсь, то втайне горько плачу,
Так боюсь - с любовью разминусь,
Невзначай спугну свою удачу!
Мне б с настольной книгою сравниться,
К ней ты часто обращаешь взор!
Не читай единственной страницы,
Где разлуки пишут приговор!

       Вадиму Т. Осень 2002г.


Рецензии
Я требую,чтобы Вадим Т. не читал эту настольную книгу,все равно он в ней ничего не поймет...

Юрий Богданов2   07.03.2010 03:20     Заявить о нарушении