Кукла
Стать пластмассой холодной и не чувствовать боли
Быть загадочной в меру глупой
Слепо следовать четко написанной роли
Быть капризной принцессой плаксивой
Словно синее море быть ко всем равнодушной
То болтливой то вдруг молчаливой
Иногда быть задирой и чуть реже послушной
На чувствах точку поставить
Навсегда позабыть про любовь и разлуку
И на полке игрушек оставить
Лишь Барби Красивую Суку…
Свидетельство о публикации №108042800820
Клоди Рой 06.07.2008 15:12 Заявить о нарушении
все равно спасибо
Тактамышева Мария 07.07.2008 07:39 Заявить о нарушении