Сказка-жизнь

Ты мой зритель, я поэт,
И рисую силуэт,
Но рисую я не краской,
Словом нарисую сказку!

Моя сказка это жизнь,
Парою мягкая как пластилин,
А так же может быть и жесткой,
Как хлеб, когда он очень черствый!

Так вот, история простая,
Жил мальчик, жизнь его была пустая,
Но не смотря на это
Словно светом была она освещена!

Он с друзьями развлекался,
Гулял, вино пил, вобщем наслаждался.
И ничего и не сулило той беды
Она подкралась не заметно,
Тише гадюки, прям из темноты!

О да, на первый взгляд приятная картина,
Влюбился он и все было так мило,
Любил он, счастья познавая,
Не знал о том, как с ним судьба играла!

Он ей тепло дарил и вроде получал в ответы,
И жизнь была как райские куплеты,
Все длилось долго, больше года,
Он привыкал к ней в некотором роде!

И вот настал момент печальный,
Он узнает, что нет любви,
По крайней мере, не взаимной,
Девчонка бросила его, лишив любви!

Наполнив болью все его стихи,
Разбив так грубо все его мечты,
Оставив его одного, ушла к другому.
О боже, как это знакома!


Рецензии
Очень понравилось! Красивая история...
и кстати, рифма хорошая, стих не белый))

Рия Андерсон   28.04.2008 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо киса, я рад тебя снова увидеть и получить твое поощрение :)

Алексей Забытых   29.04.2008 04:23   Заявить о нарушении