Ну вот...

Ну вот! Не беспокоит наваждение.
И слава Богу! Хоть не мается душа.
Тебя любить, наверно, преступление,
Пусть ты и непристойно хороша.

Мой разум не навечно ты пленила,
Не обольщайся, и не думай, что люблю.
Коварством, ничего ты не достигла,
А волю, не сломить уже мою.

Я сам себе хозяин! Получила?
Что добивалась... Ну, да Бог тебе судья.
Неисправима! Сколько жизнь тебя не била.
Другой поймёт, быть может... Но не Я!


Рецензии