Дождь моросит и пузыри на лужах
Объятья сомкнуты… Им по шестнадцать лет…
Промокли – ну и что? Им зонт не нужен…
Они вдвоём… Для них лишь белый свет…
Он нежно прядь её промокшую поправит…
Она в ответ ресницы распахнёт…
Глаза в глаза… И миг отложен в память
На долгие года вперёд…
Она вздохнёт… Обнимет он сильнее…
Что непогода?!… Вместе им тепло…
Он руки ей дыханием согреет,
Она улыбкой наградит его…
Щекой к щеке так робко прикоснутся…
На грани страха… И по телу ток…
И их сердца в едином ритме бьются,
Дыханье чётко рвётся… выдох – вдох…
И время умерло, оно сейчас не властно…
Рукой в копну её волос скользнёт,
Не отрывая глаз… О, как она прекрасна!…
Губами с губ цветок мечты сорвёт…
И в поцелуе слившись задохнутся,
И воспарят над бренною землёй…
… Я мимо мчусь, но не могу ни оглянуться…
Они такие же, как были мы с тобой.
27.04.2008г.
Благодарю за создание песни на эти стихи
молодого талантливого автора музыки Рената Сайдашева
Свидетельство о публикации №108042800777
Спасибо что заглядываете периодически, это приятно.
С наилучшими,
Надежда Послухаева 03.06.2009 15:43 Заявить о нарушении