Держи самолёты

Есть миры, где не поют птицы
Держи самолёты, туда не летим
Без палок в колёсах. Натянуты спицы
Больше разгон, да в жизнь!

Немного заоблачно, в приседе тише
По рельсам слышны колокольные звоны
По этому миру, где воздух трещит
В каждом объекте объёмного вздоха.

Держи эрудиты сугубо для жизни
Без паники дома - молекула Бога
Куда ты собрался!? Не время спешить
Искать по округе подвоха.

Терять, находя и плакать со смехом
Такая забавная, грустная повесть
Держи самолёты. Растут этажи!
К мирам не уюта в застолье…


Рецензии