Правда жизни

В моих глазах лишь пустота,
А в мыслях хаос бесконечный.
Внутри всё съела чернота.
Я стал другой, бесчеловечный.
Я стал таким же, как и все.
Жестоким, грубым, безразличным.
Обида, боль живут во мне,
В добавок стал эгоистичным.
Но что рождает эту боль?
И что мне делать с эгоизмом?
Что душу ест, как шубу моль?
И что же стало с оптимизмом?
Как излечить мне сей недуг?
Как мне продолжить жизнь в надежде,
Что вновь увижу солнца круг,
Что стану светлым как и прежде?


Рецензии