Все покрыто паутиной...

Все покрыто паутиной,
Заросло зеленым мхом.
Так случилось, что отныне
Сердце под стальным замком.
Заколдована весною
И разрушить нет уж сил,
Как за каменной стеною
О любви ты попросил.
Сердце глухо, не желает
Знать печалей и невзгод.
И мечта не умрает,
Лишь надеждою живет.
Все покрыто паутиной
Ничего уже не значит,
То, что было и отныне
Только сердце тихо плачет.


Рецензии
Ты утри сердечку слёзы,
Прогони с души морозы,
И не зря шепнёт надежа:
Знаешь, будет всё как прежде!

Юлия Панкратова   06.05.2008 12:47     Заявить о нарушении