С тобой...
С тобою встаю,
Стихи сочиняю,
И песни пою.
С тобой начинаю
Я праведный бой,
И птицей взлетаю
Я только с тобой.
Все годы скитаний
В морозы и зной
Меня защищала
Незримой рукой.
Без слов, без интриги,
Признаний в любви,
Давала мне Веру
И Силы свои.
Ты тайною скрыта,
Молчанья обет
Храню я...
Простите...
Три точки...
Слов нет...
Свидетельство о публикации №108042800074