у черты
впитать. Теперь глаза открыты.
Опять стою у той черты,
опять надежды все разбиты.
Слетает тихо на ветру
сухая, жесткая защита.
Мой бог, ведь я же не умру?
оставь тропу мою открытой!
Я не нашла свой свет в пути,
не обрела любви и силы...
Я не стою! Бреду, бегу
мой путь...
он все-таки красивый!...
28.04.2008
Свидетельство о публикации №108042800736
Дмитрий Тартаковский 28.04.2008 11:05 Заявить о нарушении
Ирина Антропова 28.04.2008 18:04 Заявить о нарушении