песнь наркомана
Взгляд в потолок-в руке лишь игла....
Я увлекаюсь силой бессмертия;
Жизнь "в дурака" - игра просто в себя...
На кончике - счастье , меня не погубит,
Я только лишь раз, а потом НИКОГДА!!!!
Прости , я больше..., я больше не буду,
Кусочек нирваны.....вокруг тишина....
Свидетельство о публикации №108042800724