Пасха
Оттрясите грудью дряблою.
Я пройдусь порочным мальчиком
За церковною оградою.
Что весёлое,что грустное
В неслучившейся возможности,
На язык попало вкусное
Забивает привкус пошлости.
Бейте в таз погромче ложкою,
Вон заря всемирной радости,
Поиграла голой ножкою,
Подарила сытой праздности.
Неужели он затопчется
Одуванчик чуть зелёненький?
Больше вкусного не хочется,
На кресте белеет голенький.
Саданули в бок железкою,
А в ладонях гвозди ржавые.
Занесло ж тебя болезного,
Там и правые - неправые!
Что докажет искупление?
Где найти всемирной совести?
Надо ж было в дни весенние
Совершить такие подлости.
ТЫ прости нас,бо не ведаем...
Не дано пока...народу
Нынче пасочки отведаем
И пройдёмся крестным ходом.
Свидетельство о публикации №108042800720
Это радости кирпичики.
И отведаем мы пасхи,
И поверим в жизни сказки...:)))))))))
С Праздником, Сергей!
Любви, удачи,настроения!!!:)))))
С улыбкой, Наталия.
Просто Дама Н 28.04.2008 13:18 Заявить о нарушении