***
Подруга музы ветреной моей.
И на Олимпе, и на дне тартара
На белом свете нет тебя верней.
Когда судьба летит, как крошки мела,
Когда от боли стынет в жилах кровь,
Ты у меня одна, как парус белый,
Моя Надежда, Вера и Любовь.
Свидетельство о публикации №108042800717