забери слова пустые...
убери от сердца руки!
Ты не помнишь? Мы чужие!
Не нужны мне снова муки...
Ты - такой, таким остался,
мне в твоей нет жизни места.
Я прошла сквозь все печали.
Мне с бедой неинтересно!
26.04.2008
Свидетельство о публикации №108042800714