Все еще надеюсь
Мир вокруг не такой уж и серый.
Ты порви старый лист черно-белый.
Не печалься. Поверь – все пройдет.
Позабудь все былое и вновь
Распахни свое сердце-оконце,
Чтоб весеннее теплое солнце
Подарило цветную любовь
Свидетельство о публикации №108042800698