Очень редкие встречи

Мы не встретились нынче с тобой,
И нам завтра, я знаю, не встретиться.
В послезавтра гляжу я с тоской –
Так проходят недели и месяцы.

Очень трудно искать мне тебя
По следам телефонного голоса,
И, слова в своем сердце копя,
Иногда их шептать в твои волосы.

Мы не можем ничто изменить
В жизни этой любви удивительной.
Только б чаще друг друга любить…
Наяву нам, а не умозрительно.


Рецензии
И как-то ты далеко,
И как-то я далека...
И встретиться нам нелегко,
Хотя на поъем легка...
как все близко и знакомо!!!

Червона Лиса   07.06.2008 21:29     Заявить о нарушении
хи :)
поъем = подъём !!!

Червона Лиса   07.06.2008 21:30   Заявить о нарушении