Тебе, Явивший Воскресенье

Тебе, Явивший Воскресенье,
Тебе, Дарующий нам день,
Пою я песнь! Души спасенье
Твори, сгоняя с сердца тень!

Тебе - полёт моих дерзаний!
Тебе - вся радость Высоты!
Тебе, Господь, средь тьмы метаний
Любви воскресшие цветы!


Рецензии