Вкус женщины...

Вкус женщины не объяснить словами,
И сладкий мед и горький яд,
Когда бессоными ночами
Меня из уст в уста поят!

И моря соль, и пряность перца,
И вкус, что не представить нам...
И вкус золы, в соженном сердце,
С полынным соком пополам.


Рецензии
Только в противоположностях можно понять всю полноту вкуса...

Йолычка   19.03.2010 12:10     Заявить о нарушении