Взяла ли смерть над Богом власть?
О ни на малое мгновенье!
Лишь в тело временное, в тленье,
Вгрызалась временная страсть!
Но Дух, в Ком сущность вся Его -
В Нём скрыта Тайна - Божество
Во всемогуществе хранило.
И даже адовая тень,
Что затмевает миру день,
Ему ничуть не повредила!
Свидетельство о публикации №108042800622