Какую жертву ты принес своей мечте...
Чего готов лишиться ради цели,
Незыблимой, в своею чистоте,
Далекой, как звезда в ночном костре,
Желанной, как красавица в постели.
Ты отдаешь так много, не поняв,
Что жизнь конечна, дни проходят мимо.
Черствеет сердце, боли не приняв,
И одиночество грядет неумолимо.
Чужие люди в твой приходят дом,
На них ты тратишь время, разум, силы,
И в мелочные дрязги погружен,
Раскапываешь грунт своей могилы.
Не все свой путь проходят до конца,
Но ты не повернул на середине,
С порочным средоточием глупца,
Ты отплываешь в море грез на льдине.
А дальше бесконечный водопад,
Забвенье, снов, морозная прохлада,
Ты выиграл один билетик в ад,
С мечтой, мечта твоя награда.
Свидетельство о публикации №108042800618