Поэзия души
Живу по солнечным часам,
Где вольный ветер златом веет.
Где предаюсь счастливым дням,
Когда свет лиры душу греет.
Служу поэзии в тиши.
Забыв укоры и раздоры,
Пишу всё больше для души,
Лишь иногда вступая в споры.
Пишу привычно и легко,
О страсти вечной и природе,
Где музой счастья мне дано,
Парить свободным в небосводе.
Порой любить, в мечтах страдать,
Искать повсюду упоенье,
И никогда не забывать,
Христа великого рожденье.
В стихах я грусти предаюсь.
От дней мирских, не ради скуки.
За жажду жизни я молюсь
При каждой встрече и разлуке.
В надежде жду златые дни,
Часы, минуты вдохновенья.
Чтоб скромно пели для души.
Под сенью вещие творенья.
Воспеть стремлюсь, в них свой удел,
Не для богатстива, не для славы.
А для грядущих перемен.
Для возрождения Державы!
(из книги:"Весть земли", 2006)
Свидетельство о публикации №108042800557