Мы остаёмся в сказочном июле...
Хотя пустили август на порог
И нам с тобою руки протянули
Ровесники с сентябрьских дорог.
Пойдём за ними, отказать не смея
В участии к своим осенним дням,
Что скоро сны июльские развеют
По под гребёнку стриженым полям.
А, если, вдруг, о чём-то затоскуем,
Иль задурим в осенней глубине –
Простят, быть может, и тебе и мне
Шальные дни несдержанность такую.
Свидетельство о публикации №108042800555