В поле
Холод бездны давит грудь.
Можно подавиться тишью,
Но нельзя уснуть.
Что за ночь и что за поле?
Что так голову кружит"
Теплов Старший
Волос тонкий, голос звонкий,
Кружит, иль кружит?
Две Матрёны, три воронки,
Дружит, иль дружит?
В поле ветр и лун и звёзды,
Ручк, поэт и стих.
Морд тверёзый, морд серьёзный,
Он не из плохих.
На бумаг рифм не ложится,
ПрОблем иль проблЕм?
Золотая колесница
Без колес и тем.
Воет ветр и дождик мочит,
Но поэт стоит.
Он стихами нынче строчит
Или же строчит.
Свидетельство о публикации №108042800517