Маргарите...

Оставайся, мой друг счастливой,
Не на день, не на год - навсегда!
Будь любимыми также любимой,
Без взаимности жизнь - как вода!

Оставайся такой же веселой,
Сквозь улыбку пленяя года,
Чтобы грусть от судьбы тяжелой,
Не коснулась тебя никогда!

Оставайся всегда с друзьями,
Будь то радость, или беда.
Будь верна - и по первому зову
Не откажут тебе никогда!

Оставайся, собой - оставайся,
Улыбнись веренице невзгод,
Знаешь ведь - это сущая мелочь,
Знай ты также - что все пройдет.

Оставайся по-жизни влюбленной,
Будь готовой встречать с утра
Счастье, радость, и в путь пройденный
Не оглядывайся никогда!

Подари всем свою улыбку,
Не за что-то, а просто так.
И на чью-то больную ошибку
Не выбрасывай белый флаг.

Проживи свою жизнь так, как хочешь,
Не бросая на ветер слова.
Но прошу тебя, очень-очень...
Оставайся мне другом всегда.


Рецензии