разлука

Да будет правда вам сиять,
Забудь про смех и грех,
Когда ты нужен, твою мать,
Ты раб чужих потех,

Но лишь настанет время грез,
И страх истает в мгле,
И ты увидишь все как в старь,
Безумие и смех,

Зачем все рушить, забивать,
Весь мир разрушив свой,
Когда родил все наперед,
Я стал совсем чужой?

Узри что близкие во тьме преобразились в зло,
Ты не узрел и не принял, все то, что нам дано,
Мне будет больно сожалеть, забить и отойти,
Я знаю, будешь всем герой, но нам не по пути.


Рецензии