Тебе я сказала прощай
Хочу просто любить...Любить без границ...
Хочу, чтобы счастье-одно на двоих
Согреваюсь в объятьях, к счастью, уже не твоих...
...
Тебе сказала я прощай
И подвела черту
То не была дорога в рай
С тобой была в аду...
Просить прощения не стану
Моя совесть чиста!
И время пусть залечит раны,
Оставшиеся от меня...
Прошли с тобой огонь и воду
Но я не для тебя...
Ведь я хочу дышать свободой
И слушать шум дождя...
А ты...
Сковал...
Меня...
Цепями...
И крылья отобрал...
Мне было...
Больно...
Днями...
Ночами...
А ты просто играл...
...
Хочу чувствовать кожей каждый взмах ресниц
Хочу просто любить...Любить без границ...
Хочу, чтобы счастье-одно на двоих
Согреваюсь в объятьях, к счастью, уже не твоих...
Свидетельство о публикации №108042800482