я был близок

часы остановились ночью на стене
и я как будто чувствуя стал думать
думать о вселенной мире и войне
и в думах я пытался голову запутать

часы стоят и по стене таинственные тени
ползут очерченные светом фонаря
и также мысль окрашенная светом озаренья
была на видном месте но куда то уползла

стоят часы и замерло мнгновенье у порога
едва успев глаза открыть заснул опять
мне до открытья века было так не много
но разум порешил не открывать а спать


Рецензии