Посвящаю стихи

       Angelь=) (22:20:36 7/02/2008)
Посвящаю стихи бестолковые
Тому глупому громкому времени,
В коем люди так модно ученые
Называют «стихами» творения.

Посвящаю я строки унылые,
Тем кто ждут-переждут жизнь в коморке…
Эй вы, звери бесстыжие, лживые,
Что нашли в человеческой норке?

Говорю я слова вам ненужные,
Не девчонке менять этот мир…
Нет, не хватит кому-то услужливым
На труды благородные сил…

Посвящаю стихи бестолковые…
А какой в словах кроется толк?
Ведь они – только знаки условные,
Но в словах наших действий курок!..


       Angelь=) (22:21:51 7/02/2008)
как тебе?

       Angelь=) (22:24:27 7/02/2008)
пропала...

       %Quaint Girl% (22:26:57 7/02/2008)
Наши мысли изяшные, вечные
Не пронзит мыслей глупых стрела.
Даже, если порой мы беспечные,
Защитят наши души слова.

Слово, знаю, не каждому слышиться.
И не каждый в нём смысл найдёт.
Но кричать безустанно приходиться,
Тот кто слышит, всегда тот прийдёт...


Рецензии