Апрельский синдром
Апрельским синдромом недолюбви.
Мама скажи мне, зачем так ноет
Под сердцем, нормально ли?
Обиды кислой брусничной - мякоть
Ложится брызгами на язык.
На горле петля вопросительным знаком
И скулы сводит от этих брызг.
Скажи мне мама, как отпустить бы
Апрельской легкостью этот факт?
В клубке себя зародышем прячу
Выжидая время. Пройдёт?
Тик-так.
Тик-так.
Свидетельство о публикации №108042800405