За синеву нежную

Солнышко пригрело ласково меня,
Небом пышноспелым принакрылась я.
Утонула прямо в синей пелене,
Как морозным утром напилась в весне...

Образ неумелый, хрупкий и простой,
Ласковый, несмелый, но такой родной.
Оживай, природа! Оживу и я...
Нежность синеокая защитит меня!
2008
(Картина: "Ласковый взгляд", бум, кар., 2006.
       Работа автора страницы.)


Рецензии