Скортия

1 куплет:

в лесу тёмном под светом луны
в поздний час ты на свет родилась.
огонь жгучий пылает в крови,
ты пленяешь красой своих глаз.

прошло время... ты вся расцвела.
превратилась в полночный цветок.
но твоя потемнела душа.
хочешь, чтобы все были у ног.


припев:

На земле ты зачем родилась?
столько воин устроила зря.
знаешь ты, что в руках твоих власть,
что не каждому в мире дана.

Губишь судьбы ты смертных мужчин,
только страсть пробуждая в сердцах,
но ответишь за эти грехи...
здесь останется только твой прах...


2 куплет:

но твой час роковой наступил.
не заметила в чёрных глазах
той угрозы. прекрасен был лик...
тобой правил всё тот же азарт.

он тебя красотою пленил.
всю себя ты ему отдала,
и, подумав: ты будешь моим!
с ним ту ночь на шелках провела.


припев:
...


3 куплет:

тот мужчина был демоном страсти,
что губил роковые сердца.
души тёмные, все в его власти,
вновь бросались под ноги творца.

и у этой он дочери тьмы
выдрал сердце холодной рукой,
бросил тело он в пропасть земли,
хоть на сутки обретшей покой...


Рецензии
Давно тебя не читал, каюсь... Очень красиво.

PS:
И после этого тебе не по себе от моих стихов? Сама-то хороша. ;-)))

Бо Рис   03.05.2008 23:11     Заявить о нарушении
да, не по себе. ибо не про любовь я уже пишу) да и не тянет совсем в эту область)

Амира   06.05.2008 20:08   Заявить о нарушении
Так я тоже не про любовь. Меня вообще нельзя всерьёз воспринимать.)))

А то, что не тянет - это плохо.

Бо Рис   07.05.2008 17:48   Заявить о нарушении