Я так хочу, чтобы ты вновь приснилась мне

Я так хочу, чтобы ты вновь приснилась мне.
Хочу глядеть в эти прекрасные глаза
И обнимать. Пусть даже если и во сне.
На ушко что-то нежное сказать.

Касаться кончиками пальцев твоих век.
Гладить плечи ласковой рукой.
Взять всей душой своей таинственный разбег,
На целый день забывши про покой.

Слышать сердец родных биенье в унисон.
Губами слиться нежно в поцелуй,
И не почувствовать... ведь это только сон.
Проснуться, как и прежде, одному.

10 декабря 2007 г.


Рецензии