Неописуемая

О любви писать можно веками,
О её красоте или лжи.
Описать всё стараясь словами,
Подключая всё больше души.

Разве можно раскрыть её сущность,
Опираясь на путанный слог?
Или в струнах гитарных созвучность?
Или прозой ведя монолог?

Всего этого явно не хватит,
Чтобы чувства свои передать,
И, слова безнадёжно растратив,
Понимаешь: всего не сказать.

29 ноября 2007 г.


Рецензии